申请处理结果列表

行风热线处理结果

查询编号:   20170601015754937 受理状态:   已处理
受理人:   受理部门:  
来件标题:   国家规定休渔期间如何申请免休允许出海捕捞自家养殖青口贝 受理时间:   2017/6/16 17:01:52
来件内容:
本人在东海岛东南码头附近海域养殖了青口贝,成品成熟捕捞时间刚好在国家规定的休渔期,因近段天气炎热,急需出海捕捞,以免造成经济损失。现特向贵局咨询如何申请休渔期免休的办理途径与程序,谢谢!
处理结果:

余锡煌先生:

您的来信收悉。现就您询问的国家规定休渔期间如何申请免休允许出海捕捞自家养殖青口贝问题回复如下:
今年伏季休渔的对象是除钓具作业以外的所有捕捞渔船,以及为捕捞渔船配套服务的辅助船。这里的钓具作业是指渔船《渔业捕捞许可证》中记载的作业类型为钓具,且实际从事钓具作业。海上养殖需持有《海域使用证》等有效证件。具体办理请咨询开发区海洋与渔业局(联系电话:2968307)

湛江市海洋与渔业局
2017年6月16日

评论我要评论

总数:0,共 1 页,当前为第1页
首页上页1下页末页  转到

回复内容回到顶部

* 您的昵称:
验证码 看不清楚图片吗?点击进行刷新
[ 关闭 ]