您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

省海洋渔业厅领导带队到我市协调推进进展缓慢项目用海审批工作

2017/8/2 20:52:00 字体:

  为加快推进我市进展缓慢项目用海审批工作,切实做好用海服务,2017年8月1日,省海洋与渔业厅高庆营副厅长、海域处调研员陈玮哲、办公室副主任宁江峰、广东省渔政总队三支队支队长陈广兴等一行到我市召开现场办公会,重点就加快推进我市10个进展缓慢项目用海审批工作涉及的难题给予指导。湛江市海洋与渔业局局长吴国雄、副局长丁新双、湛江渔政支队支队长张付喜和相关业务科室负责人参加了会议。

  会议对我市10个进展缓慢项目进行了逐一梳理,就每个项目存在的问题进行了认真分析,商议推进解决办法,并对各个项目明确提出具体工作要求。会议要求湛江市各级海洋渔业主管部门要切实转变方式,主动与项目业主对接,主动服务,切实做好进展缓慢项目用海报批的各项服务工作。

  高庆营副厅长要求我市各级海洋部门要提高认识,采取切实措施,加快推进10个进展缓慢项目用海的审批工作,保障重点项目用海,为地方海洋经济发展服务。

  湛江市海洋与渔业局

  2017年8月2日