您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

省海洋与渔业厅举办海洋综合管理培训班

2017/9/28 15:02:00 字体:

  9月27日,省海洋与渔业厅举办海洋综合管理培训班,厅党组书记王中丙出席并作动员讲话,副厅长何少青、屈家树、高庆营出席会议。沿海各地级以上市海洋与渔业主管部门负责人及直属支队、厅机关涉海处室负责人参加培训。

  王中丙书记在动员讲话中强调,要深入贯彻落实习近平总书记对海洋工作的重要指示精神和省党代会精神,牢固树立“四个意识”,按照党中央、国务院的研究部署,迅速行动、敢于担当、敢于负责,进一步规范海域综合管理,推动解决一批重点难点问题,全面推进我省依法治海和海洋生态文明建设,为建设海洋经济强省营造良好的氛围。

  培训班上,屈家树副厅长对进一步加强我省海域管理工作进行了部署。培训班邀请了国家海洋局、国家海洋局南海分局有关专家和负责同志进行授课。