您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

市海洋渔业局召开党组理论学习中心组学习会

2017/8/17 12:12:00 字体:

  8月16日下午,市海洋渔业局召开党组理论学习中心组学习会,专题学习贯彻湛江市委十一届三次全会精神。

  市海洋渔业局党组书记、局长吴国雄同志主持学习会,并传达湛江市委十一届三次全会精神,副局长周中斌传达了全市问责为官不为专题工作会议精神,会议书面学习了《中共广东省党委(党组)理论学习中心组学习办法》。局机关和直属单位正科以上干部参加了学习会。

  会上,市海洋渔业局班子成员结合工作实际,分别作了学习体会发言。吴国雄同志指出,学习贯彻市委十一届三次全会精神,是当前的重要政治任务,各部门要发挥自身优势,开展多种形式的学习贯彻活动。五大产业发展计划振奋人心,蓝图广阔美好,重要是落实。我们海洋渔业部门要深刻领会全会精神,对标先进,实现三个提高:从局部战役到全局战略,实现战略转变,提高助力湛江发展的大局意识;从单兵作战到联合作战,实现作战方式转变,提高湛江市海洋与渔业局的战斗力;从分管工作到综合业务,实现作战能力转变,提高干部职工执行力。

  湛江市海洋与渔业局

  2017年8月17日