您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

廉江渔政开展整治非法占用海域联合执法大行动

信息来源:省海洋与渔业厅网站    发布时间:2017-09-19 15:49:00     字体:

  9月11日下午,廉江渔政大队联合营仔镇政府和营仔边防派出所等单位开展整治非法占用海域执法大行动,依法对防碍廉江市营仔渔港主航道的围网进行了清理拆除,及时剔除了“竿连竿”的现象,保障了广大渔民生命财产安全,维护了正常的渔船生产和海上交通秩序。

  当天,由廉江渔政大队牵头组织营仔镇政府、营仔边防派出所等单位15名执法人员,出动渔政执法车辆2辆,雇佣渔船1艘,拆除了未经允许擅自在营仔河1号航标上游约100米处海域立起的百余根围网设施,现场围观群众无不拍手称快。

  下一步,大队将跟进拆违后续工作,对非法占用海域使用人进行立案查处,并加大对海洋海域使用相关法律法规的宣传力度,巩固清理整顿执法工作效果。