您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

全省加快推进渔港建设座谈会在广州召开

信息来源:省海洋与渔业厅网站    发布时间:2017-09-27 16:35:00     字体:

  9月26日,省海洋与渔业厅组织召开全省加快推进渔港建设工作座谈会,副厅长洪伟东出席会议并讲话。会上传达贯彻今年以来省领导对渔港建设工作的重要批示精神,听取各地渔港项目建设进展情况汇报,并就下一阶段工作进行了交流讨论。
       会议要求,各地要以问题为导向,对每个渔港建设项目存在问题进行认真梳理,逐项解决,加快推进项目建设进度;要把好工程质量关,确保资金安全和社会稳定;要加强渔港监控视频、灯塔航标配备设施建设和渔港、渔业小镇规划建设等。
       全省13个现代渔港和4个油补渔港项目所在市、县海洋与渔业主管部门和项目单位负责人,省厅有关处室有关负责同志参加会议。